Fonte: marcotondo.blogspot.com
Io non posso mangiare carciofi, ma ho trovato un sistema semplice e gustoso perché i miei invitati li mangino; è semplice...
Prendete i vostri carciofi, considerate che io per una porzione ne prendo almeno 3, puliteli, lavateli, togliete la barba, e tagliateli a spicchi molto sottili; metteteli in una bacinella con acqua e limone per evitare che si anneriscano.
In na padella mettete a scaldare un po' d'olio; una volta scaldato aggiungete i carciofi.
a parte preparate delle strisce di scorza di limone.
Mentre i carciofi si rosolano nella padella a fioco vivo spremeteci mezzo limone e un pizzico di sale; aggiungete adesso le scorzette di limone e del prezzemolo tritato finemente ora tutto sarà abbastanza croccante. Prendete un coppa pasta, mettetelo nel piatto e versate con cura i carciofi per ottenere la forma della foto.
Chi li ha mangiati mi conferma che sono molto buoni ma si sa un commensale difficilmente ti dirà che fai cacare!
Nessun commento:
Posta un commento