Prima regola:
visto che avrete le mani sporche, procuratevi un amico che vi legga le dosi esatte
(mai la vostra fidanzata, discuterebbe ogni cosa)
Versate in una ciotola 550 gr farina (00, io sono nella mia fase manitoba)
Aggiungete 25 gr lievito di birra, 75 gr di zucchero, 1 pizzico di sale, 2 uova, 210 ml di latte e
70 gr di burro sciolto
Impastate fino ad ottenere un panetto liscio che metterete a riposare in una ciotola leggermente infarinata
Aspettate un'ora circa o comunque fino al raddoppio del volume.
Intanto che il vostro impasto lievita, preparate il ripieno con 200 gr di zucchero di canna, 85 gr di burro a temperatura ambiente e un bel cucchiaione di cannella
Ora stendere l'impasto a forma di rettangolo di circa 1/2 cm di spessore e spalmateci sopra la cremina con la cannella
Arrotolate e tagliate dei dischi di circa 3 cm che metterete nella teglia.
Lasciate lievitare altri 20 minuti coperti.
Ora spennellate i rotoli con 1'uovo sbattuto con 2 cucchiai di latte.
Infornate a 190° per circa 10/15 minuti.
P.S. nelle foto che trovate su internet sopra c'è un dito di glassa, ma ricordate:
la semplicità è dei grandi...
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