martedì 11 dicembre 2012

Bocconcini di pollo con patè di funghi e caciocavallo



Questa ricetta è sorprendentemente semplice.

Prendete un paio di petti di pollo e con le forbici tagliateli in strisce. 
In una padella con olio ben caldo ponete dei funghi chiodini (vanno bene anche quelli in scatola) e lasciate che si scottino un po'; una volta dorati mettete i funghi in un bicchiere per frullatore ad immersione ed aggiungetevi un cucchiaino di salsa tahina ( quella squisita salsa al sesamo che si utilizza per fare l'hummus) frullate fino ad ottenere la consistenza desiderata. Intanto mettete a cuocere nell'olio avanzato dalla cottura dei funghi il vostro petto di pollo a fuoco lento in modo che non si secchi troppo. A metà cottura unite la salsa ed aggiungete mezzo bicchiere d'acqua. lasciate che si insaporisca ed impiattate. A questo punto grattugiate dei grossi trucioli di caciocavallo giovane portate in tavola e gustate.

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